丸中醤油は、古式製法という自然の営みにまかせた
醤油作りを続けています。
内容量: 150ml/ 603円、300ml/ 933円、
720ml/ 1555円、一升瓶/ 2565円(すべて税込)
-栄醤油-
国産丸大豆をはじめとした精選された原料を使い
昔ながらの木桶にて1年半熟成させた天然醸造の濃口醤油。
内容量:※ネットでは900mlのみ取り扱い
-栄甘露醤油-
一旦できた醤油にもう一度麹を加え
再度発酵熟成させた再仕込み醤油。
内容量:※ネットでは900mlのみ取り扱い
-うすくち醤油-
若干熟成期間が短く(1年程度)若い醤油のため
さっぱりした舌あたり。
内容量:※ネットでは900mlのみ取り扱い